НЕФТЬ-ГАЗ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

Теперь на нашем сайте можно за 5 минут создать свежий реферат или доклад

Скачать книгу целиком можно на сайте: www.nglib.ru.

<< Пищевые производства <<

Author N.N. Анализ пищевых продуктов

Автор: Author N.N.
Название: Анализ пищевых продуктов
Год издания:
УДК:
Число страниц: 99
Содержание книги:
1. Введение
2. Законодательные требования к пищевым продуктам
2.1 Европейские требования
2.1.1. Цели и средства их достижения
2.1.2. Состояние разработки требований в Европе
2.2. Национальные требования
3. Общие методы, применимые к анализу пищевых продуктов
3.1. Пищевые добавки
3.1.1. Консерванты
3.1.2. Противоокислители
3.1.3. Эмульгаторы
3.1.4. Красители
3.1.5. Органические кислоты
3.1.6. Подслащивающие средства
3.1.7. Природные полисахариды
3.2. Загрязнителя окружающей среды
3.2.1. Тяжелые металлы
3.2.2. Афлатоксины
Mace-спектрометрическая идентификация афлатоксинов
3.2.3. Охратоксин
3.2.4. Зеараленон
3.2.5. Патулин
3.2.6. Пестициды
3 .2.7. Полиароматические угдеводороды
3.2.8. Нитрозамины
3.3. Остатки бактерицидных и лекарственных средств
3.3.1 Малахитовый зеленый
3.3.2. Нитрофураны, никарбазнны
3.3.3. Сульфаниламидные препараты
3.3.4. Хлорамфеникол
3.3.5. Препараты пенициллинового ряда
3.3.6. Тетрациклины, циклоспорины
4. Специальные методы, применимые к конкретным пищевым продуктам
4.1. Молоко и молочные продукты
4.1.1. Афлатоксины
4.1.2. Консерванты
4.1.3. Красители
4.1.4. Противоокислители
4.1.5 Анионы
4.1.6. Ферментативная активность
4.1.7. Органические кислоты
4.1.8. Сахара
4.1.9. Углеводы
4.1.10. Молочный белок
4.1.11. Триацилглицериды
4.1.12. Жир, жирные кислоты
4.1.14. Молочный жир
4.2. Мясо и мясные продукты
4.2.1. Соевый белок
4.2.2. Анионы
4.2.3. Катионы
4.2.4. Аминокислоты
4.2.5. Оксипролин
4.2.6. Красители
4.2.7. Определение вида животного
4.2.8. Жир, жирные кислоты
4.2.9. Органические кислоты
4.2.10. Мочевина
4.2.11. Ботулиновый токсин
4.2.12. Бенз(а)пирен (полиоароматическив углеводороды
4.2.13. Небелковый азот
4.2.14. Молочный белок в мясе
4.3. Рыба и рыбные продукты
4.3.1. Триметиламин в рыбе
4.3.2. Гистамин в рыбных продуктах
4.3.3. Амины
4.3.4. Сакситоксин в мидиях и морепродуктах
4.4. Жиры и масла
4.4.1. Токоферолы (противоокислители
4.4.2. Определение степени рафинации жира
4.4.4. Свободные жирные кислоты
4.4.5. Спирты алифатического ряда в маслах, подвергшихся переэтерификации
4.4.6. Летучие галогенсодержащие углеводороды
4.4.7. Альдегиды
4.4.8. Фосфолипиды
4.5. Хлеб и кондитерские изделия
4 .5.1. Масляная, оротовая, 3-оксимасляная и молочная кислоты
4.6. Макаронные изделия
4.6.1. Холестерин
4.6.2. Красители
4.6.3. Молочная и 3-оксимасляная кислоты
4.7. Овощи, фрукты и соки
4 .7. 1. Пестициды
4.7.2. АНИОНЫ (NO3 , С1, РО4
4.7.3. Органические кислоты (соотношение лимонной и изолимонной кислот; яблочная кислота
4.7.4. Аскорбиновая кислота
4.7.5. Пролин
4.7.6. Сахара
4.7.6. Гесперидин
Глоссарий:
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш э
Смотреть страницы:
2 4 14 23 32 41 50 59 68 77 86 95 97 98
Полнотекстовый поиск по книге:
Введите слово или фразу для поиска:
Сварные конструкции
Химическая технология >> Процессы и аппараты >> Надежность

Машиностроение
Машиностроение >> Конференции, сборники статей

Прочность паровых турбин Изд.2
Машиностроение >> Тепловые двигатели. Паровые машины >> Расчет и проектирование

Далее: Автор N.N. Спецификации для контроля качества фармацевтических препаратов Том 2


Просмотреть оригинальные страницы книг в формате djvu можно на сайте: www.nglib.ru.


Главный редактор проекта: Мавлютов Р.Р.
oglib@mail.ru